ГлавнаяЭкономикаСэкономь и заработай на оплате счетов за тепло и электроэнергию!
25.04.2017
Рубрика: Экономика
Просмотров: 354
Сэкономь и заработай на оплате счетов за тепло и электроэнергию!

На днях открывая переполненный почтовый ящик, обронила его содержимое на пол. На помощь пришла соседка. Собирая газеты, рекламные листовки и квитанции за коммунальные платежи, разговорились.

– Подошло время очередных «платёжек», – грустно заметила я. – На чём только люди не экономят: на продуктах, одежде, лекарствах, отказываются от путешествий. А вот на оплате «коммуналки» не сэкономишь.

– Отчего же? – искренне удивилась соседка. – Вполне можно сэкономить. И даже заработать!

Заметив мое удивление, она продолжила: «Вы разве не слышали об акции «Подарки за платежи в Сбербанке»?» Я пожала плечами и молча покачала головой. И тут соседка поведала мне о совместной акции «ЭнергосбыТ Плюс» и Сбербанка, которая продлится до 30 июня т. г. и пройдет в три этапа.

Первый. Все, кто не позднее 24 апреля оплатил через Сбербанк квитанции за тепло или электроэнергию (в адрес Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» или ОАО «Кировская теплоснабжающая компания»), гарантированно получают скидки на покупки в розничных магазинах г. Кирова и Кировской области. Главное условие – квитанция не оплачивалась в этом году через Сбербанк. Купоны на скидки будут направлены победителям с квитанциями в мае.

Второй. Всем оплатившим вышеперечисленные квитанции через Сбербанк в течение мая (до 24-го включительно) будет оплачено за счёт Сбербанка 20 проц. суммы платежа за следующий месяц, которую скорректируют в счёте за июнь. Оплата будет осуществлена как участникам, получившим призы на первом этапе, так и присоединившимся к акции в мае.

Третий. Продолжайте оплачивать квитанции «ЭнергосбыТ Плюс» или Кировской теплоснабжающей компании через Сбербанк в июне, и Вы сможете выиграть главный приз – 50 тыс. руб. от Сбербанка! Победителем может стать каждый, оплативший за период акции не менее двух квитанций.

– А как стать участником акции? – заинтересовалась я.

– Очень просто, – улыбнулась, прощаясь со мной, соседка. – Регистрация не требуется, скидки и корректировка суммы счёта будут формироваться автоматически. Победителей известят об этом в квитанциях. Поэтому внимательно читайте их и не пропустите скидки! Условия более чем простые. Оплачивайте «коммуналку» в Сбербанке, не имейте долгов и зарабатывайте!

Придя домой и вручив квитанции за коммунальные платежи мужу, я восторженно заявила: «Держи! Начинаем зарабатывать на оплате «коммуналки»!» Выслушав полученную мною информацию, он сказал: «Ну что, начнём оплачивать и зарабатывать?» И мы отправились до ближайшего терминала Сбербанка…

Ирина Вепрева. На правах рекламы.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии