Ремонт нового офиса


Финансы

Перед любой стабильно развивающейся компанией, рано или поздно, станет вопрос касательно переезда в новый офис. Что же заставляет нас покидать обжитые, уютные и такие привычные маленькие офисы, где даже мозаика на стенах стала такой привычной, такой домашней? Новый уровень компании, новые планы и, разумеется, расширение отделов. Всегда ведь необходимо соответствовать текущему уровню развития?

Впрочем, перед тем, как работники окончательно и бесповоротно погрузятся в пучину перемен, потребуется вооружиться определенными знаниями – именно они, по идее, должны помочь разыскать и обустроить новый офис.

Современные предложения, существующие на рынке – большие, комфортабельные и новые офисные центры, находящиеся в состоянии shell & core. В переводе с английского, эта фраза означает «оптимизация под себя» - или же под нужды компании. Разумеется, внутри помещения можно найти керамогранит, мраморные элементы на стенах, укомплектованные санузлы и лестницы, холлы и коридоры. Что придется сделать вам? Итак, ремонт нового офиса включает в себя:

  • 1.Построение перегородок
  • 2.Отделка поверхностей – потолка, стен, пола.
  • 3.Проведение коммуникаций.

На что необходимо обратить внимание? Отметим, что отделка, которая выполняется в офисном помещении, должна соответствовать не только классу внутреннего пространства здания, но также отображать и социальный уровень заказчика. Что это значит? Для ведения бизнеса ни вензеля, ни золотые унитазы будут просто неуместны. Лучше всего использовать керамогранит из России - «строгий» и прочный материал.

Каждое решение, каждый декоративный элемент непременно должен быть функционален. Достаточно просто поразмыслить, каким образом он поможет вам в заработке денег.

Прежде, чем ваша керамическая плитка с золотистыми узорами будет уложена в холле нового офиса, обратите внимания – в бизнесе принято применять более технологичные, простые с точки зрения монтажа решения с высочайшими эксплуатационными показателями. Конкретные рекомендации?

  • Офисный ковролин.
  • Стеклообои
  • Коммерческий линелеум без основы
  • Подвесные потолки «Амстронг».

Лучше всего для осмотра помещения приглашать специалиста, которому под силу рассчитать все ваши будущие затраты на материалы для ремонта офиса и затраты на рабочих. Именно в таком случае, при отсутствии у вас опыта проведения ремонта, можно будет избежать неприятных сюрпризов. Всегда важно помнить, что отделка объектов коммерческой недвижимости и квартир – виды деятельности принципиально разные.

04.01.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #