ГлавнаяЭкономикаРаботу не останавливают
21.06.2018
Рубрика: Экономика
Просмотров: 177
Работу не останавливают

Несмотря на капризы погоды, Белохолуницкий участок ООО «Лестехснаб Плюс» не останавливает процесс заготовки высокосортной древесины.* К сожалению, производится он пока не в полном объеме: из-за раскисших от дождей дорог отгрузить и вывезти из делянок свежезаготовленный лес проблематично – сортименты поставляются потребителям с временных складов. 

А вот лесовосстановительные работы выполняются предприятием согласно плану. В мае посадку лесных культур провели на 24 гектарах. Особое внимание также уделяется противопожарным мероприятия и уходу за лесами: делянки своевременно приводятся в порядок, в наиболее опасных местах организуются минерализованные полосы, обновляются шлагбаумы, беседки и т. д. 

В течение всего весеннего периода и по настоящий момент продолжается ремонт лесных дорог и мостов, оканавливание обочин, прокладка трубопроводов в необходимых местах, отвод воды от дорожного полотна в целях предотвращения его размытия и скорейшей просушки.

– В отличие от временных субподрядчиков постоянные добросовестные арендаторы строят транспортные артерии с перспективой на длительную эксплуатацию и полное использование лесных ресурсов арендного участка, – подчеркнул руководитель Белохолуницкого участка ООО «Лестехснаб Плюс» С.М. Краев. 

Что касается дров, то пока их поставка осуществляется теплоснабжающим предприятиям, уже готовящимся к новому отопительному сезону (ООО «Союз» и др.). Но с установкой теплой погоды и нормализацией состояния дорожного полотна ими будет обеспечиваться и население райцентра, в первую очередь работники и ветераны предприятия. 

В целом филиал ООО «Лестехснаб Плюс» работает без простоев, используя все возможности для подготовки техники к сезону, строительства дорог и выполнения необходимых арендных обязательств… 

Ремонт двигателя автомобиля осуществляет слесарь В.Г. Пьянков.

Ирина Ситникова.

Фото Виктора Шитова и

Сергея Краева.

Комментарии

Гость, 03.07.2018

Вырубаем для ДЯДЕЙ.

Гость, 03.07.2018

Власть с леса поимела и имеет,а своим поселенцам дрова втридорога загибает.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии