ГлавнаяНовости партнеровФинансыПорядок в кадрах - порядок в делах

Порядок в кадрах - порядок в делах


Финансы

Почти всех заказчиков, которые обращаются в кадровые агентства, беспокоит вопрос: каким образом будет проводиться отбор работников, контроль предоставляемых ими данных. Несомненно, это абсолютно обоснованные опасения, т.к. по причине тысяч рекомендаций во Всемирной паутине любой может перейти по ссылке из поисковой системы и скачать резюме. Естественно они будут идентичны, не считая личных данных работников и мест работы.

Менеджеры нашего агентства четко понимают тот факт, что нынешние соискатели отлично подготовлены к различным собеседованиям, осознают, что позволительно говорить, а что нет. Иными словами, большая часть из них в необходимой мере обладают умением самопрезентации. Отчего поиск работников в Москве охватывает в себе обширный комплекс конкретных действий: разъяснение выводов, анализ поведения человека, скрупулезный контроль информации, поиск вероятных нестыковок.

Изучая рекомендации, работники никак не ограничиваются изучением типичных заявлений и отдают предпочтение общению с рекомендателем. При этом вопросы составляются таким способом, дабы ликвидировать безличные, немногословные ответы. Нелишне отметить, что работники агентства скептически смотрят как к чрезмерно одобрительным, так и очень отрицательным рецензиям. В проверке нуждаются и те и другие.
Не считая оценки профессиональных умений и знаний, кадровое рекрутинговое агентство в непременном порядке осуществляет тесты, нацеленные на установление личных характеристик соучастников. Это может быть как проверка на определение интеллектуального уровня, так и проверка уровня бдительности, эффективности работы и т.д.

Грамотный поиск будущих работников содержит в себе и проверку различных рекомендаций и остальных данных, которые предоставляют о себе соискатели. С одним из соискателей проводится несколько собеседований прежде чем мы посоветуем его вам.

Осуществляя отбор работников, менеджеры нередко употребляют провокационные вопросы. К примеру, «Как вы расцениваете своего предыдущего начальника? «Что вам не нравится в вашей нынешней работе?» и т.д. Ответы на эти вопросы могут почти все поведать о соискателе и предоставляют возможность отсеять недобросовестных претендентов на начальном этапе, ведь зайдя на специализированный сайт можно заранее прочитать ответы на стандартные вопросы.

Лишь такой отбор кадрового персонала будет очень успешным и продуктивным.

06.04.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
24.05.2018 в 14:47 #
23.05.2018 в 15:07 #