ГлавнаяНовости партнеровФинансы"Попутный груз" с "ВестанТранс"

"Попутный груз" с "ВестанТранс"


Финансы

Кроме обычных автомобильных грузоперевозок на территории России и по Москве, фирма «ВестанТранс» обеспечит Вам исполнение услуги доставки попутных грузов (или догруз). Попутный груз из Москвы легко можно доставить в любую точку страны.

Попутный грузы – это такой груз, чей вес и (или) объем не занимает всю площадь кузова машины, однако по характеристикам под сборные грузы не подпадает. Например, объем Вашего груза составил 45 кубических метров, его вес 11 тонн. Автомобиль перевозит 20 тонн, объём его 82 кубических метра. Так что вы займёте и оплатите лишь часть площади кузова.

Перевозчики

Цены на «Попутный груз» дешевле, чем на обычную доставку сборного груза, их ориентируют для доставки небольших партий. Заказ отдельной машины дороже «Попутного груза» примерно на 30%.

При перевозке кроме Вашего груза могут быть ещё только два груза, так что он не потеряется среди других грузов и достигнет места назначения вовремя.

Автомобиль найдут и договорятся о догрузе наши специалисты.

Услуга «Попутный груз» обсуждается отдельно для каждого клиента – догруз доставят сугубо на индивидуальных условиях.

Такси для грузовых перевозок

«ВестанТранс» это преемник ряда организаций, которые работали на рынке грузоперевозок в России ещё с 1999 года. Эти годы стали временем заключения договоров с самыми разными партнёрами, теперь мы располагаем налаженной сетью контактов в России и за рубежом.

Достоинства фирмы:

Нет ограничений на объем и вес грузов;

Логистика оптимальна для каждого клиента;

Сотрудники отличаются высоким профессионализмом.

15.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #