ГлавнаяНовости партнеровФинансыПополнение Вебмани в Воронеже через обменные пункты PayPal

Пополнение Вебмани в Воронеже через обменные пункты PayPal


Финансы

PayPal – это одна из наиболее безопасных и популярных платежных систем, функционирующая более чем 190 странах мира, годовой суммарный оборот сделок только с аукциона eBay которой составляет 10 миллиардов условных единиц.

ЭПС Пэйпэл поддерживает расчеты 18 валютами мира, при этом показательно, что около 90% всех интернет-магазинов и аукционов в Европе и Америке принимают к оплате исключительно PayPal.

Популярность в России этой ЭПС обусловлена тем, что при наличии поставщиков или бизнес-партнеров за границей, оплачивать сделки при помощи ПейПэл – это наиболее быстрый, безопасный и недорогой способ.

Особенность платежей PayPal состоит в том, что отправитель за пользование системой ничего не платит, зато получатель обязан внести комиссию около 3% от полученной суммы, также при проведении сделки требующей валюту отличную от той, что находится на счету, комиссия за конвертацию будет составлять 2,5%.

В системе имеется еще одно «но» - лимит на сумму одноразового платежа, который в среднем составляет около 400-600 условных единиц.

Некоторые пользователи также считают неудобством требование системы оповещать получателя о транзакции с целью подтверждения получения средств на счет, в противном случае через определенный промежуток времени деньги отправляются обратно на счет отправителя.

Изучая описание системы PayPal, делаем вывод, что нашим согражданам – пользователям этой системы предоставляется возможность только лишь получать денежные средства на свой счет в системе PayPal, но вывод денег на банковскую карту и их обналичивание напрямую по-прежнему невозможны.

Выход из этой ситуации можно найти, используя отечественную платежную систему – Вебмани. То есть денежные средства через обменные пункты PayPal сначала переводятся на WebMoney, а затем уже выводятся для обналичивания. Таким образом, пополнить Вебмани в Воронеже или в другом городе нашей страны можно, используя международную платежную систему, что чрезвычайно удобно во многих случаях.

Для автоматизации процесса получения оплаты и проведения сделок, многие воронежские пользователи стремятся подключить WebMoney на сайт в Воронеже. Автоматизированная система приема платежей ВебМани упрощает процесс взаимодействия продавца и покупателя, а также позволяет получать оплату от клиентов, не проходивших регистрацию в системе WebMoney Transfer.

Выражаем признательность сервису www.sarelocate.com за помощь, оказанную в подготовке материала.

25.06.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #