ГлавнаяЭкономикаПенсию – на карту!
13.08.2013
Рубрика: Экономика
Просмотров: 1526
Пенсию – на карту!

Почему пенсионеры выбирают карты «Вятка-банка»?

Вы все еще получаете пенсию по старинке: выстаивая огромные очереди в почтовых отделениях, и храните ее под матрасом? Пора менять привычки! Дальновидные люди, умеющие экономить, давно перешли на более легкий, удобный и выгодный способ – пенсионные карты «Вятка-банка». О том, что это такое, в чем их удобство, как ими пользоваться, рассказывает Владимир Кибардин, начальник Управления разработки банковских продуктов ОАО «Вятка-банк».

– Владимир Александрович, что же такое пенсионная карта «Вятка-банка»?

– Это банковская карта, оформить которую может любой получатель пенсии. После того, как Вы ее оформите, Вам не придется стоять в очереди за пенсией. Деньги будут перечисляться на Ваш банковский счет. Снять их – полностью или частями – Вы сможете в любое время дня и ночи в любом банкомате любого российского банка. Выгодно и то, что на всю сумму, которая находится на карте, «Вятка-банк» будет начислять процент – это своего рода дополнительный доход. Пенсионерам эти деньги точно не будут лишними.

– Расскажите подробнее. То есть, владелец карты сможет не просто получать на нее пенсию, но еще и прибыль?
– Да, все верно. Где многие пенсионеры хранят свои сбережения? В заветной шкатулке в секретере? Под подушкой? Или в другом «укромном» месте? Как бы то ни было, лежа дома, деньги не приносят дохода. Но зато они будут приносить его на пенсионной карте «Вятка-банка»! На весь остаток денежных средств банк начисляет 1,5 процента годовых. И не важно, 100 рублей у Вас там или 10 тысяч. Да, ставка ниже, чем по банковским вкладам, но в целом за год может набежать приличная сумма, на хлеб с маслом точно хватит.

– Вернемся к одному из самых актуальных моментов, к тому, что владельцам карт не нужно тратить свое время на стояние в очередях, чтобы получить свою пенсию, не нужно приходить на почту в строго назначенный день… Снять деньги можно в любое время в любом банкомате. Только, наверное, придется заплатить комиссию?

– Как раз нет. Зная, что пенсии небольшие, «Вятка-банк» решил позаботиться о своих клиентах-пенсионерах. Мы полностью отменили все комиссии при снятии денег с пенсионных карт – как в своих банкоматах, так и в банкоматах других российских банков. То есть, если Вы снимаете, допустим, 200 рублей, то с карты будет списано ровно столько и ни копейкой больше. Это правило действует во всех городах России. Вы можете ехать в гости к детям, к родственникам. Берете карту – и там (еще раз повторю: без каких-либо комиссий!) получаете деньги в ближайшем банкомате. Это намного удобнее, чем везти с собой наличность, рискуя ее потерять или стать жертвой мошенников.

Кроме того, владельцы карт «Вятка-банка» получают еще массу преимуществ. Например, подключив дома Интернет-банк, Вы можете, даже не приходя в банк, открывать вклады, перечислять на них деньги с карты и обратно. Вы можете использовать свой банковский счет не только для зачисления пенсии, но и для оплаты коммунальных услуг и т. д. Подробности Вам расскажут в любом офисе «Вятка-банка».

– Еще вопрос: насколько безопасно держать деньги на пенсионной карте?

– Поверьте, намного безопаснее, чем хранить их дома! На карте Ваши деньги недоступны для мошенников. Потерянные деньги не вернуть, а вот потерянную карту Вы легко сможете заблокировать, позвонив в банк, и так же легко ее восстановить. Все Ваши деньги будут в целости и сохранности.

– И последнее: где и как можно получить пенсионную карту?

– Все очень просто. Достаточно обратиться в любое отделение «Вятка-банка» и оформить заказ на пенсионную карту, а затем написать заявление в Пенсионный фонд. Вот, собственно, и все. С этого момента Ваша пенсия будет перечисляться на карту, а вместе с ней Вы обретете все вышеперечисленные выгоды и привилегии.

Остались еще какие-то вопросы? Позвоните нам по телефону: 8 (8332) 555-777, и специалисты «Вятка-банка» Вам все подробно объяснят.

На фото: Владимир Александрович Кибардин, начальник Управления разработки банковских продуктов ОАО «Вятка-банк».

АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц. ЦБ РФ 902 от 31.01.2013.

На правах рекламы.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #