ГлавнаяНовости партнеровФинансыОффшорная компания, как лучшая стратегия бизнеса

Оффшорная компания, как лучшая стратегия бизнеса


Финансы

Оффшорная компания представляет собой компанию, которая имеет регистрацию в государстве, которое освобождает данную компанию от налоговых выплат, компания платит лишь фиксированный сбор этому государству.

Оффшорными зонами в чистом виде являются – Панама, Сейшельские острова, Белиз, Британские Виргинские острова.

Использовать оффшор можно самыми разнообразными способами (информация о способах на нашем сайте)

Помимо полных оффшорных зон есть частичные оффшорные зоны или зоны льготных налогов – Англия, Сингапур, Кипр.

В этих странах необходимо предоставлять отчёты по финансам и платить установленные налоги. С такими странами России имеет договор, который не позволяет произвести двойное налогообложение. Предприятие может платить налоги либо в своей стране, либо в зоне оффшора по выбору.

Компании в офшоре хороши для работы и за границей, и в нашей стране, поскольку вся информация об акционерах, руководстве и структуре компании находится в свободном доступе. У таких компаний бизнес исключительно прозрачен, покупка оффшора производится быстро и вся процедура оформления предельно проста.

Законами преобладающего количества стран не запрещено регистрировать оффшорные компании. Большая часть юрисдикций предлагает уже готовые оффшорные компании, которые оформлены по всем требованиям законодательства этих стран. В таком случае не требуется присутствия акционеров в государственном реестре. Существуют некоторые особенности: например, в Англии зарегистрировать оффшор нельзя, производится лишь регистрация компании на стандартных условиях, но это ни коим образом не осложнит работу данной компании.

Компания Andersen business Services готова оказать Вам помощь в оформлении нового оффшора и помочь с приобретением готового оффшора, а также предоставить различные консультации по данному вопросу.

11.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #