ГлавнаяНовости партнеровФинансыНужна полиграфия? Обратитесь в "Август Борг"!

Нужна полиграфия? Обратитесь в "Август Борг"!


Финансы

Среди компаний, выпускающих многостраничную полиграфическую продукцию, особое внимание можно обратить на типографию «Август Борг». Эта типография начала свою деятельность с 1994 года. Здесь производятся каталоги, календари, брошюры, книги, журналы, практикуется печать книг. Типография задействует в своей работе самые современные полиграфические технологии и оборудование, среди которого есть все виды установок, необходимых для печатного процесса.

Компания очень внимательно относится к каждому клиенту, поскольку сотрудники типографии заинтересованы в долгосрочных контрактах с заказчиками. Обратившись в компанию, клиент может быть уверен в том, что ему предложат самый удачный вариант, сочетающий в себе оптимальное качество и стоимость заказа. Вы всегда можете обговорить с менеджерами типографии все нюансы, касающиеся тиража, цветности, отделки и даже способа скрепления – последнее может предлагаться в разных вариантах, например, склеивание, сшивание спиралью из металла, нитью либо скобами.

Специалисты знают, что листовая и многостраничная продукции могут различаться по целому ряду признаков. Здесь задействованы самые различные факторы, к примеру, использование нужного оборудования, способы подрезки, цветность. Что касается самой цветности, то здесь нужно быть особо внимательным, поскольку различия в оттенках красок могут быть незаметными на отдельном листе, однако неизменно бросаются в глаза на других страницах каталога или журнала.

В типографии «Август Борг» всегда тщательно следят за качеством производственного процесса, уделяя одинаковое внимание и оборудованию, и бумаге, и самой печати. Клиенты компании знают, что люди, работающие в типографии, обеспечат безупречное качество каждого этапа работы, начиная от приемки самого заказа и заканчивая поставками готовой продукции.

05.07.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #