ГлавнаяНовости партнеровФинансыМонтаж дверных замков

Монтаж дверных замков


Финансы

Монтаж замков в различного типа входные двери позволит повысить их надежность и безопасность. Расценки на услуги монтажа дверных замков могут существенно различаться. При это они зависят от различного рода факторов.

Прежде всего, большое значение имеет тип входной двери. Речь идет о разновидности дверного полотна. Сложность установки входного замка может быть различной в зависимости от типа дверного полотна. Труднее всего работать с листами из стали. Это требует особых навыков, инструментов для более сложной обработки. Таким образом, установить дверной замок в металлическую дверь будет несколько дороже, чем в дверь из дерева.

Вторым фактором, определяющим стоимость монтажа дверного замка, является повторность процедуры. Для первой установки замка требуется провести больший объем работы. Необходимо высверливать отверстие, готовить углубление. Повторный монтаж проводится в уже готовые полости, что снижает стоимость и трудоемкость проводимых работ.

Установка замка на дверь включает в себя ряд последовательных этапов. Прежде всего, необходимо провести разметку. Очерчиваются линии, указывающие расположение дверного замка на поверхности дверного полотна. Отмечаются области для высверливания крепежных отверстий, замочной скважины и других конструктивных элементов замка. Для этого необходимо правильно подобрать сверло, чтобы его диаметр соответствовал необходимому диаметру отверстия для свободного движения замкового устройства. На поверхности полотна в установленных местах предельно аккуратно высверливаются отверстия с помощью специального инструмента силами опытного мастера.

Когда полости для монтажа замка готовы, в них помещают корпус затворного механизма. Отмечаются места размещения шурупов, необходимых для фиксации лицевой накладки и входного запора. Через подготовленное отверстие проводят монтаж шпинделя.

Также необходимо провести работы с дверным косяком. Но поверхности дверной коробки в месте монтажа замка вырезают углубление для язычка замка, входной паз. Принимающую планку укрепляют с помощью шурупов.

Все описанные выше работы быстро и качественно могут провести опытные специалисты компании ORIGINAL. Уже более 15 лет данная компания оказывает услуги населению и организациям, связанные с дверями и дверными замками. Профессиональные инженер оперативно проводят работы по замену, ремонту и усовершенствованию замков, входных дверей. Предлагается комплекс услуг, направленных на повышение степени надежности входных дверей без из замены.

27.08.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #