ГлавнаяНовости партнеровФинансыМашинка для «мозаики» из ткани

Машинка для «мозаики» из ткани


Финансы

Квилтинг – вид рукоделия известный с давних времен, получил «второе дыхание» в нашем, современном мире.

Что делает работу мастерицы «лоскутной мозаики» неповторимой?  Не секрет, что одного вдохновения и терпения мало: нужны фантазия, художественный вкус и идеально  выполненные стежки.. Самую трудоемкую часть работы вам поможет выполнить швейная машина. Мы живем в мире высоких технологий и многую работу, на которую наши предки тратили часы, а то и дни, мы выполняем за считанные минуты с помощью специальных машин.       

Прежде чем купить швейную машинку для квилтинга, необходимо уточнить, какими достоинствами  и функциями она должна обладать.

Смело могу заверить,  что машины фирмы Pfaff, идеально подойдут для такого вида  работы. Просторные и простые в обращении они имеют  интеллектуальные технологии и множество разнообразных функций:  уникальные антикварные стежки,  двойную подачу  ткани.    

У каждой модели  Pfaff есть своя «изюминка»: например Quilt expression 4.0  имеет длинную свободную руку, ровные 9 мм стежки, четкий  графический дисплей, на котором во время работы видно, когда ткань заканчивается.     

Pfaff Grand Quilter 18.8 срабжена 18-дюймовой рукой, удобными ручками, мощной катушкой и автоматическими  регуляторами положений иглы и стежка.  Эти маленькие хитрости заметно облегчают труд  швеи.    

Марка Bernina знаменита надежностью, простотой, большим разнообразием аксессуаров  и приспособлений для квилтинга.  Bernina 820 Quilters Edition - способна  не только облегчить шитье, но и  сам рабочий процесс превратить в творчество. С Bernina 820 Quilters Edition расширяется пространство  для  реализации идей.  Artista, Aurora, Activa, Bernette – все это швейные машины Bernina и возможно среди них вы найдете незаменимого помощника в создании своих уникальных работ.    

Шведская компания Husqvarna Viking такжене осталась в стороне и создалала  такую замечательную швейную машину для квилтинга как  Sapphire 875 Quilt. Её уникальность состоит в технологии  System Sensor, которая предлагает более сотни видов стежков, функции декоративных сужений,  анализа толщины ткани, а также запрограммированно самостоятельное  определение кромки. Приобретая такую швейную машину, вы получаете в помощь  личного швейного советника, с которым вы сможете воплотить  любой, самый смелый  замысел «мозаики».

На сегодня выбор швейных машин для квилтинга  является богатым (есть из чего выбирать) и вполне возможна некоторая растерянность при ознакомлении с такой чудо - техникой . При поиске швейной машины для своего творчества,  прежде всего, обратите внимание на отзывы и обзоры швейных машин. Из них вы узнаете, подходит ли она для ваших потребностей, какие операции будут использоваться.  Возможно, вам нужна достаточно легкая швейная машинка (чтобы можно было ее переносить), или не очень дорогая (по доступной вам цене), но любая выбранная вами модель должна соответствовать требованиям технике «лоскутного» шитья, выполнять необходимые  базовые операции.            

luda1056 (Бубнова Людмила Ивановна)

03.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #