ГлавнаяНовости партнеровФинансыКак выбрать качественный спальный гарнитур по приемлемой цене?

Как выбрать качественный спальный гарнитур по приемлемой цене?


Финансы

Одним из важнейших помещений в доме является спальня, ведь здесь люди сбрасывают напряжение, отпускают все заботы и отдыхают после напряженных суток. В этой комнате не размещают предметы интерьера, которые принято выставлять на всеобщее обозрение, так как все их может заменить хороший спальный гарнитур цены зависят от качества и производителя. Обстановка должна быть направлена на то, чтобы расслабиться, привести в порядок мысли и погрузиться в сладкие сны.

 

Обычно мебель для спальни ни на что не похожа, то есть ее нельзя поставить в других помещениях. Главным местом отдыха является кровать с качественным матрацем и основанием под него. Параметры кроватей варьируются, но среднестатистическим показателем считается изделие высотой 400 мм. Более высокая кровать подойдет пожилым людям, которым трудно сильно сгибать суставы. Существуют низкие конструкции в японском стиле, которые представляют собой обычные матрацы, лежащие на панельных досках. Ширина, как правило, составляет 800 - 240 см, длина - 190-220 см.

Хороший спальный гарнитур цены на который могут быть разными, обязательно вмещает прикроватную тумбу, на которую удобно класть книги, ставить будильник и прочие мелочи. Туалетный столик, пуф и кресло также уместны в комнате для отдыха, но делать окончательный выбор предметов интерьера и посещать магазин мебели онлайн нужно, учитывая площадь помещения и личные предпочтения.

Для хранения вещей в спальне предусматривают комоды, навесные полки и ящики. Комод незаменим для хранения постельных принадлежностей и одежды, но если позволяет площадь, то лучше поставить платяной шкаф, либо установить встроенную конструкцию. Если комната очень маленькая, то шкафы можно заменить настенными полками и выдвижными ящиками кровати. Для того чтобы подобрать эти изделия достаточно посетить магазин мебели онлайн.

В комнате для сна свет должен быть мягким, регулируемым, не бьющим в глаза, поэтому производители мебели часто встраивают в свои изделия диммеры. Туалетные столики и кровати также оснащают встроенными светильниками, с помощью которых можно освещать необходимое пространство, не беспокоя спящего супруга. Чтобы определиться со светом можно посмотреть каталог фабрика мебели выпускает издания, дающие полное представление о продукции.

Чтобы выяснить актуальные направления в дизайне, достаточно проанализировать каталог фабрика мебели делают упор на минимализм, кантри, этнику, классику и хай – тек. Для конструкций классического стиля используют клееный массив древесины, а лицевые поверхности отделывают серебром и золотом. Минималистские формы изготавливают из ДСП и МДФ, а поверхности покрывают лаком. Некоторые производители наносят много слоев лака, поэтому в результате коллекции мебели с глянцевыми фасадами не уступают по красоте натуральной древесине.

 

05.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #