ГлавнаяНовости партнеровФинансыГазификация – это просто

Газификация – это просто


Финансы

В нашем современном урбанизированном донельзя обществе очень часто невозможно дышать в прямом и переносном смысле слова. Машины, мотоциклы, автобусы – всё это кроме удобства передвижения несёт с собой огромное загрязнение воздуха и потрясающий шум. Впрочем, и с удобством поспорили бы те москвичи, которые ежедневно проводят в пробках по полдня. Вместе с тем, жильё в сёлах и пригородах – не такая уж роскошь в плане ценовой политики, а всё-таки бросить город решается не каждый. Чем же держат людей шумные загазированные мегаполисы? А тем и держат, что кроме удобства передвижения на транспорте в них имеется ещё и газ – самый обычный природный газ, ежедневно поступающий в наши квартиры по магистральному трубопроводу. И это правда: в городах с газом проблем нет, чего не скажешь о деревнях и сёлах. Газификация нашей дорогой и любимой страны оставляет желать лучшего, несмотря на обещания и увещевания политиков.

Целые населённые пункты в сельской местности, в особенности те, что появились не так давно, годами стоят на очереди и не могут дождаться подведения магистрали. Вот почему, вожделея домик в деревне, мы откладываем очередное объявление о продаже с припиской «печное отопление», и делаем это, к слову сказать, напрасно.

Автономная газификация – это прекрасная и зачастую единственная возможность обеспечить свой дом газом и отоплением, где бы тот не находился. Всё, что Вам понадобится – это котел, газгольдер – специальный резервуар для хранения сжиженного газа  и надёжная порядочная фирма, которая будет монтаж данного оборудовании осуществлять.

Вне зависимости от местности, состояния почвы и погоды, через два-три дня после начала работ по газификации Вашего дома или участка, Вы получите надёжную систему бесперебойной подачи тепловой энергии. Такие системы жизнеобспечения абсолютно надёжны, безопасны и экономически выгодны, поскольку количество потребляемого газа регулируете Вы сами, а не платите за определяемые государством завышенные нормы. Также газ пропан, который закачивается в газгольдер, имеет более высокий КПД, поэтому расходуется гораздо меньше, чем метан, наполняющий магистральные государственные системы.

Ещё одной приятной новостью станет то, что для владельцев частных домов не требуется никакое государственное разрешение на установку системы автономного газоснабжения, что избавит Вас от утомительной беготни по инстанциям за справками о том, что у Вас есть справки.

Автономная газификация – это выбор комфорта, тепла и независимости для Вас и Ваших близких.

16.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #