ГлавнаяНовости партнеровФинансыДжекпот лотереи Пауэрболл достиг суммы в 114 миллионов долларов

Джекпот лотереи Пауэрболл достиг суммы в 114 миллионов долларов


Финансы

Эта весна становится все более жаркой. И речь идет не только лишь о погоде. Последний месяц весны выдался очень богатым на огромные выигрыши.

Вот и сейчас американская лотерея Пауэрболл вновь готова порадовать своим джекпотом, размером в 114 миллионов долларов! Эта сумма придется как нельзя кстати любому победителю, ведь лето это прекрасное время для путешествий, отпусков и начала новой жизни, которая уже не будет омрачена никакими финансовыми сложностями!

Конечно, такие розыгрыши случаются нечасто, так что большая часть аудитории Пауэрболла уже отправилась покупать свои счастливые билеты. Однако, даже если вы не являетесь жителем США, то вам не стоит огорчаться из-за невозможности принять участие в тираже.

Специально для жителей других стран существуют специализированные сайты, на которых вы с легкостью сможете узнать правила, купить билеты и узнать результаты. Дружелюбный интерфейс и легкость использования не позволят вам запутаться.

Главное, что вам необходимо сделать, чтобы получить свой выигрыш, это угадать шесть чисел лотереи и отметить их в своем билете. Звучит очень просто, не правда ли? Тем не менее это действительно так. Если вы окажетесь любимчиком фортуны, то именно вам выпадет честь стать обладателем джекпота!

А имея в кармане сумму в 114 миллионов долларов, вы наверняка придумаете как ее использовать. Возможно вам захочется отправиться на тропический остров, чтобы забыть на пару недель существовании цивилизации. А может быть вы захотите открыть бизнес своей мечты или устроить поместье, где сможете жить вместе со всей своей семьей.

Словом, вариантов существует великое множество, все зависит только от того, что может сделать счастливым именно вас. И шанс получить все это дает вам лотерея Пауэрболл.

Кстати говоря, помимо шанса выиграть огромную сумму денег, лотерея является еще и прекрасным времяпровождением. Неспроста игра в лото всегда была излюбленным развлечением интеллигенции в России прошлого века. Еще в пьесах Чехова можно встретить упоминания о том, как вся семья собиралась долгими летними вечерами на веранде, чтобы сыграть партию-другую в лото.

Часть доходов от лотереи направляется на обеспечение общественных нужд.

Теперь игра в лотерею претерпела множество изменений и вместе с ними она обрела возможность изменять жизни людей. Возможно, что и для вас пришла пора коренным образом изменить свою жизнь и в этом вам сможет помочь лотерея Пауэрболл!

20.05.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #