ГлавнаяЭкономикаДОК расширяет границы
19.07.2018
Рубрика: Экономика
Просмотров: 267
ДОК расширяет границы

ООО «Деревообрабатывающая компания» не стоит на месте, стараясь по мере возможностей увеличивать объемы производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Недавно предприятие выкупило у городской администрации здание, которое ранее эксплуатировалось ООО «Исток», и решило наладить здесь новое производство. Реконструкционные и строительные работы на объекте уже идут полным ходом.

Первоочередной задачей является восстановление здания, поскольку оно находится в аварийном состоянии. Протекающая крыша, практически разваливающиеся стены, отсутствие качественного теплоснабжения – это лишь малая часть проблем, наглядно свидетельствующих о том, как использовалась муниципальная собственность. Чтобы восстановить объект, сделать его надежным, теплым и комфортным, пришлось воспользоваться услугами сразу нескольких подрядчиков.

Помимо внутренней отделки помещений, замены кровли, оконных рам и теплосетей, будет приведена в порядок и прилегающая территория. По периметру уже выстроен новый забор, со временем собственники оборудуют систему видеонаблюдения, установят на въезде ворота, построят проходную, а по мере необходимости обустроят и подъездные пути. Как рассказал руководитель ООО «ДОК» В.А. Сапенок, уличные работы планируется завершить к сентябрю, после чего специалисты приступят к монтажу оборудования и пуско-наладочным работам внутри нового цеха. 

Специализироваться он станет на изготовлении древесной муки и шерсти. Запуск намечен на конец текущего или начало следующего года. Функционировать производство будет в круглосуточном режиме семь дней в неделю, общее количество работников составит около 20 человек. С появлением новой, востребованной на рынке продукции, у предприятия расширится ассортимент, появятся дополнительные заказы, что положительно скажется на его финансовом положении и в очередной раз подтвердит статус «флагмана» лесоперерабатывающей промышленности района.

Виктор ШИТОВ.

Фото автора.

Комментарии

Гость, 28.08.2018

Завод похоронили,Исток оптимизировали,остался только ДОК-лицо поселения.АПЛОДИСМЕНТЫ.

Гость, 28.08.2018

Шерсти клок и больше ни чего. И главное муку деревянную . Всё в духе пальмового масла.

Гость, 29.08.2018

Давно скатились в первобытно-общинное общество.

Гость, 29.08.2018

Куда смотрит власть?

Гость, 29.08.2018

Куда пропал наш всеми любимый депутат с двумя купленными дипломами о высшем образовании Олег Черезов или просто валент? Он так рьяно начал борьбу за чистоту и против фуфыриков,но быстро сдулся.Видимо фуфыричная мафия показала этому показушнику его место и где раки зимуют.Олег естественно отказался от зимовки с раками и предпочёл свой особняк размером с дворцами французских королей более комфортным для своей гнилой натуры. ОЛЕЖЕК,А КАК ЖЕ ФУФЫРИКИ,КОТОРЫЕ ТЫ КАК НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ВЫНЮХИВАЛ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ? СДУЛСЯ ШАРИК?

Оставить комментарий

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #