ГлавнаяНовости партнеровФинансыЧто такое натяжные потолки и в чем их основные преимущества: мнение экспертов

Что такое натяжные потолки и в чем их основные преимущества: мнение экспертов


Финансы

Каждый владелец квартиры мечтает один раз сделать ремонт, который сохранится на долгие годы и будет выглядеть прекрасно, вне зависимости от новых тенденций строительного и отделочного мира. Натяжной вариант потолков появился несколько лет назад и сразу же завоевал огромную популярность, его можно использовать для отделки квартиры и офисных помещений, магазинов. Необычная технология закрепления материала позволяет воплощать в жизнь необыкновенные дизайнерские задумки. Достаточно нарисовать нужный рисунок, чтобы специалисты компании, устанавливающие натяжные потолки, вырезали нужные детали и прочно закрепили их.

Качественные натяжные потолки в кирове устанавливаются в максимально короткие сроки, хозяину квартиры нужно лишь выбрать удобный день и время. Именно такие потолки дарят квартире стильный эстетичный вид, а также надежно защищают ее от таких неприятностей, как осыпание штукатурки, протечки. В настоящее время специалисты готовы предложить клиентам два основных варианта потолков, отличающихся по виду материала – это вариант из сварной виниловой пленки ПВХ или более фактурные тканевые потолки, устанавливающиеся «без швов».

Качественный ремонт за несколько часов – именно так можно охарактеризовать натяжные потолки Быстрота и минимальные трудозатраты при установке, отсутствие лишнего мусора и необходимости выносить их помещения всю мебель – еще один неоспоримый плюс, который ценят дизайнеры и владельцы квартир. Мытье готовых потолков осуществляется при помощи обычной влажной тряпки или специального средства типа «Мистер Мускул». Фирмы, занимающиеся установкой материала, дают пятнадцатилетнюю гарантию качества, а это значит, что ремонт становится невероятно выгодным и действительно недорогим. В настоящее время существуют различные натяжные потолки фото которых можно найти в Интернет.

Многообразие цветов и оттенков позволяет создавать фигурные потолки, которые превосходно закрепляются на обычной гипсокартонной основе. Даже при сильной усадке здания, которая может происходить в недавно построенных домах, потолки принимают новую форму и не меняют своего внешнего вида. Плотный материал выдерживает нагрузку, которая равняется 100 литрам воды на квадратный метр, а это значит, даже при затоплении, достаточно будет аккуратно слить воду и быстро восстановить целостность потолка.

Информация с портала i-remo.ru

09.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #