"Черная пятница" 2014


Финансы

Шопоголики находятся в ожидании, они ждут Чёрную пятницу, которая наступит в ноябре 2014 года. Этот день будет безумным. Почему? Именно в этот день будет начат сезон распродаж. Для российских покупателей, также как и остальных покупателей мира ожидают интересные предложения от интернет-магазинов. Весь ассортимент, представленный на виртуальных витринах, будет продаваться по сниженным ценам. Со списком магазинов, которые решили порадовать своих клиентов можно ознакомиться на странице.

Черная пятница – день, который обещает быть выгодным как для покупателя, так и для продавца. Ожидается, что объем продаж будет увеличен. Что еще ждут от этого дня? Продавцы, конечно же, надеются продать товары, которые долгие период времени пылится на полках магазинов. Невероятно, но скидка может достигнуть 90% на некоторые товарные позиции. К сожалению, этот день является единственным днем, когда в руках покупателя оказывается удача.

Чёрная пятница является условным праздником, в который одни магазины приступают к работе в полночь, а другие владельцы открывают свои владения рано утром. Первые покупатели могут купить товар по очень низкой стоимости, им предлагаются самые большие размеры скидок. Продавцы дают большие скидки первым покупателям для привлечения других покупателей. Первыми странами, в которых появилась «Черная пятница» является Филадельфия и США. Черная пятница приходит в эти страны после Дня Благодарения, она известна своими большими пробками, которые собираются на дорогах.

Наверняка Вы собираетесь совершить покупку какого-то товара в ближайшее время. Запланируйте ее на «Черную пятницу». С чего нужно начать? Конечно же, необходимо выбрать магазин, в котором Вы будете приобретать товар. Не проспите, охота за товарами начнется в полночь. Действуйте быстро, так как среди желающих приобрести такой же товар найдутся и другие люди.

08.07.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #