ГлавнаяНовости партнеровФинансыБухгалтерская поддержка от WiseAdvice

Бухгалтерская поддержка от WiseAdvice


Финансы

Свыше 10 лет насчитывает деятельность компании WiseAdvice, которая предоставляет своим клиентам услуги бухгалтерской сферы. В компании на сегодняшний день работают более сотни сотрудников, среди которых не только профессиональные бухгалтеры, но и налоговые консультанты, методологи, аудиторы. Вы всегда можете позвонить в WiseAdvice и узнать ответы на любой интересующий вопрос, а также получить необходимую информацию. Эксперты объяснят, по какому алгоритму работает компания, предложат вам полный анализ сложившейся в вашей компании ситуации, дадут нужный совет и поделятся своим опытом.

Сторонний сотрудник в сфере бухгалтерии может сегодня оказаться исключительно полезным для вашего бизнеса. Однако, выбирая такую услугу, заказчик должен отдавать себе отчет в том, что именно он желает видеть. Ведь многие подобные компании в отрасли аутсорсинга научились выглядеть очень привлекательно, но при этом никак не могут похвастаться достойными результатами.

Что же касается WiseAdvice, то приоритетом для нее является уважительное отношение к каждому клиенту. Вся деятельность строится исключительно на доверии. Не случайно сегодня WiseAdvice включена в число 40 российских консалтинговых компаний, которые являются самыми крупными в стране. Кроме того, у WiseAdvice в настоящее время 5-е место в рейтинге по номинации «Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета».

До 2010 года компания именовалась «ИНТЕЛИС-аудит», на это название и направлены некоторые из рекомендательных документов компании, которая теперь известна под брендом WiseAdvice. Все рекомендации клиент может изучить по запросу, чтобы на основании их составить мнение о том, насколько компания эта достойна доверия. В WiseAdvice есть отличный опыт работы с самыми разными заказчиками, среди которых много весьма уважаемых компаний.

Решив воспользоваться услугами WiseAdvice, клиент не просто получает в свое распоряжение грамотного бухгалтера. Нет, он может воспользоваться помощью целой команды профессионалов, которые делают свою работу для того, чтобы бизнес заказчика стал еще более эффективным. Сотрудники занимаются проверкой всей первичной документации в соответствии с законодательными нормами, а при необходимости займутся и восстановлением утраченных документов. Требуется инвентаризация? Специалисты WiseAdvice проведут это трудозатратное мероприятие и закроют все взаиморасчеты с бюджетом и поставщиками. Они же создадут бухгалтерскую базу и внесут в учет нужные изменения.

22.10.2015 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #