ГлавнаяОбществоКогда работа по душе
02.07.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1659
Когда работа по душе

Более 10 лет работает поваром-пекарем в столовой № 4, что расположена на въезде в райцентр, Наталья Валерьевна Ситникова.

Закончив профессиональное училище № 19 в г. Кирове по специальности «повар» и поработав в областном центре, Наталья по приглашению знакомых устроилась в столовую райпо, где и трудится по сей день.

По ее словам, объясняется это постоянство просто: здесь подобрался хороший коллектив, а дело, которым она занимается, пришлось по душе.

Фото и текст Виктора Шитова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии