
Ни одно торжество не обходится без накрытого стола. Сотрудники столовой № 4 Белохолуницкого райпо в этом деле знают толк – они давно и успешно занимаются обслуживанием свадеб, юбилеев, корпоративов. Стаж работы опытных поваров составляет не менее 10 лет.
Подготовка к мероприятию начинается с обсуждения будущего меню. Помимо основной задачи – приготовления вкусных блюд, огромное внимание уделяется их оформлению: к каждому рука сама должна тянуться! Не менее важный момент – и сервировка стола, специалисты подходят к ней тщательно, стараясь учесть любую мелочь…
Работать приходится, не считаясь с личным временем, по выходным дням и зачастую допоздна.
Заведующая столовой № 4 Т.Ю. Галина в коллегах уверена. За свой труд они удостаиваются только положительных отзывов, а наличие заказов на месяц вперед и более служит лучшим подтверждением их профессионализма. И если тамада делает праздник веселым и ярким, музыканты – приятным на слух, то благодаря поварам-виртуозам он становится вкусным!
Виктор Шитов.
Фото автора.


- 27.12.2024 "Желаю и делаю!"
- 20.12.2024 Символы 2024 года
- 13.12.2024 Чей успех оставил в сердце радость?
- 06.12.2024 Самые темные дни…
- 29.11.2024 По пути доброй воли
- 22.11.2024 Все зависит только от тебя!
- 15.11.2024 С чем обратились бы к детям?
- 08.11.2024 Человек и природа
Комментарии