Ни одно торжество не обходится без накрытого стола. Сотрудники столовой № 4 Белохолуницкого райпо в этом деле знают толк – они давно и успешно занимаются обслуживанием свадеб, юбилеев, корпоративов. Стаж работы опытных поваров составляет не менее 10 лет.
Подготовка к мероприятию начинается с обсуждения будущего меню. Помимо основной задачи – приготовления вкусных блюд, огромное внимание уделяется их оформлению: к каждому рука сама должна тянуться! Не менее важный момент – и сервировка стола, специалисты подходят к ней тщательно, стараясь учесть любую мелочь…
Работать приходится, не считаясь с личным временем, по выходным дням и зачастую допоздна.
Заведующая столовой № 4 Т.Ю. Галина в коллегах уверена. За свой труд они удостаиваются только положительных отзывов, а наличие заказов на месяц вперед и более служит лучшим подтверждением их профессионализма. И если тамада делает праздник веселым и ярким, музыканты – приятным на слух, то благодаря поварам-виртуозам он становится вкусным!
Виктор Шитов.
Фото автора.
- 19.04.2024 Взрослые и дети
- 12.04.2024 В мечтах о необычных профессиях…
- 05.04.2024 Любимая или нет?
- 29.03.2024 С младых лет знакомые страницы…
- 22.03.2024 Надо творить!
- 15.03.2024 Строфы, которые помним и любим
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
Комментарии