Накануне Всемирного дня мороженого (10 июня) мы «заглянули» в летнее меню белохолуничан, чтобы узнать, какие блюда они предпочитают в жаркую пору!
Говорит улица
Тамара Матушевская:
– Под настроение – практически любое, даже пельмени! Но летом еду, считаю, необходимо «сопровождать» обилием свежей зелени – вкусно, аппетитно, полезно!
Валентина Петровна:
– Ничто так не взбодрит в жаркий день, как окрошка!
Николай Тукмачёв:
– Салат из помидоров, выращенных на собственном участке, наполненных солнцем, теплом и сладостью!
Людмила Михайловна:
– Шашлык! Это не просто еда, а своего рода ритуал, повод собрать друзей для общения на свежем воздухе.
Виктор:
– Жду не дождусь «тихой охоты», а вместе с ним и грибных блюд: супов, жарёхи…
Виктория Сергеевна:
– Отдаю предпочтение щавелю – с детства знакомой «кисленке» – и свежесобранной редиске…
Андрей:
– В плане еды я непривередлив в любой сезон, но квас у меня однозначно ассоциируется с летом!
Вера Шульмина:
– В жару придают силу любые холодные супы. А уж их рецептов я знаю немало!
Светлана Николаевна:
– Это лучшая пора для «витаминизирования»: овощи, фрукты, ягоды – в изобилии, их можно употребить свежими, не тратя много времени на готовку!
Опрашивала Оксана Савельева.

- 27.12.2024 "Желаю и делаю!"
- 20.12.2024 Символы 2024 года
- 13.12.2024 Чей успех оставил в сердце радость?
- 06.12.2024 Самые темные дни…
- 29.11.2024 По пути доброй воли
- 22.11.2024 Все зависит только от тебя!
- 15.11.2024 С чем обратились бы к детям?
- 08.11.2024 Человек и природа
Комментарии