ГлавнаяКроме тогоПеченье "Звездочки"
25.12.2012
Рубрика: Кроме того
Просмотров: 1822
Печенье "Звездочки"

Для теста: 200 г маргарина, 1,5 – 2 стакана муки, 1 лимон, 2 яйца. Для начинки: вареная сгущенка или шоколадная паста.

Цедру лимона мелко натрите, в отдельную чашку выжмите сок. Муку просейте, добавьте нарезанный кусочками мягкий маргарин, цедру лимона и яйца. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, вырежьте звездочки и выпекайте их при температуре 180 градусов.

Сложите звездочки парами, прослоив кремом, сверху посыпьте сахарной пудрой или приготовьте глазурь, добавив в нее пищевой краситель, например, голубой.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии