Победителя выберут 15 сентября эксперты отрасли и представители региональных СМИ в ходе конкурса «Вятский молочник».
Принять участие в нем приглашают предприятия молочной промышленности любой формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей, фермерские хозяйства, изготавливающие молочную продукцию по полному технологическому циклу.
Организаторы конкурса – министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировский области, НО «Вятский молочный союз», ФБУ «Кировский ЦСМ».
На первом этапе состязаний пройдут испытания продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям в аккредитованной лаборатории Кировского ЦСМ. Затем конкурсная комиссия проведет органолептическую оценку продукции на закрытой дегустации профессионалов отрасли.
Параллельно голосование пройдет среди журналистов. Отдать свой голос они смогут, исходя из вкусовых качеств и внешнего вида продукции.
Подать заявку для участия в конкурсе производители молочной продукции могут до 8 сентября на эл. адрес: gost@gost.kirov.ru. Более подробная информация – по тел.: 8 (8332) 36-84-91, 36-84-46.
- 19.04.2024 Взрослые и дети
- 12.04.2024 В мечтах о необычных профессиях…
- 05.04.2024 Любимая или нет?
- 29.03.2024 С младых лет знакомые страницы…
- 22.03.2024 Надо творить!
- 15.03.2024 Строфы, которые помним и любим
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
Комментарии